Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA&BURGERHAUS SCHöNAICH

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 628 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza&Burgerhaus Schönaich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 13:09 Ich habe nur 3 Dinge bestellt (1 Bürger, 1 Tiramisu Eis und eine Cola Zero) und trotzdem kam alles falsch an! Ich habe eine normale Cola, ein Milchreis gefroren und anstatt einen chicken Bürger einen Hamburger bekommen!
15 Jul 2024 um 6:14 30 min später als angegeben. Essen war kalt und durchweicht, nicht mehr essbar. 20 Euro für nichts
12 Jul 2024 um 3:08 We ordered cola they brought us fanta and the order was 90 min late
11 Jul 2024 um 19:06 Lecker und fresch weiter so wurde gerne wieder bestellen.
10 Jul 2024 um 18:26 Es schmeckt leider nicht!
3 Jul 2024 um 2:10 4 Pizzen davon waren 2 falsch belegt und alle waren nicht richtig gebacken außerdem wurden 2 Dips
2 Jul 2024 um 20:54 Sehr lecker und schnell
2 Jul 2024 um 18:35 Wir haben 2 pizzen bestellt hat sehr lecker geschmeckt wurden gerne wieder bestellen.
2 Jul 2024 um 13:32 Hat so schlecht geschmeckt mussten es leider weg schmeißen.normaler weiße sagt man ja ist halt so,kann man aber trotzdem essen diese mal war das überhaupt nicht der Fall uns war es her schlecht danach Bauchschmerzen,übelkeit etc.
29 Jun 2024 um 21:21 Es hat echt gut geschmeckt wunsche euch viel erfolg
29 Jun 2024 um 14:26 Sehr lecker und schnell geliefert
27 Jun 2024 um 21:01 Furchtbar... erst 90 Minuten gewartet und dann auch noch Haare im Pizzateig. Widerlich!! Man muss dazu sagen wir hatten 3 Pizzen.. in jeder ware Haare im Teig. Katastrophe